FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんばんは!今日で電子たばこで禁煙68日目です。

今日は10本吸ってしまいました。

10本は抑えないとね^^


今日の禁煙節約金額
(20本 - 10本) × 15円 = 150円

今日までの総禁煙節約金額
10,695円 + 150円 = 10,845円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


スポンサーサイト
こんばんは!今日で電子たばこで禁煙67日目です。

今日は6本吸ってしまいました。

うーん、いい感じ。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 6本) × 15円 = 210円

今日までの総禁煙節約金額
10,485円 + 210円 = 10,695円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙66日目です。

今日は7本吸ってしまいました。

そろそろ、今の職場にも慣れて・・・こない。

生意気なやつがいるんですよ。。。

そんな時は一服して…
今日の禁煙節約金額
(20本 - 7本) × 15円 = 195円

今日までの総禁煙節約金額
10,290円 + 195円 = 10,485円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙65日目です。

今日は9本吸ってしまいました。

今日は、給料日。

だからといって特になんにも個人的にはないです。
給料は

会社→嫁

私は???

嫁「お小遣いあげてるでしょ」

俺「はい。。。_| ̄|○ 」


今日の禁煙節約金額
(20本 - 9本) × 15円 = 165円

今日までの総禁煙節約金額
10,125円 + 165円 = 10,290円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙64日目です。

今日は8本吸ってしまいました。


今日の禁煙節約金額
(20本 - 8本) × 15円 = 180円

今日までの総禁煙節約金額
9,945円 + 180円 = 10,125円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

一万円超えました!!!!!

うふぉふぉふぃ^^


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙63日目です。

今日は9本吸ってしまいました。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 9本) × 15円 = 165円

今日までの総禁煙節約金額
9,780円 + 165円 = 9,945円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。



こんばんは!今日で電子たばこで禁煙62日目です。

今日は16本吸ってしまいました。

うーん・・・これは普段の反動だろうか。。。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 16本) × 15円 = 60円

今日までの総禁煙節約金額
9,720円 + 60円 = 9,780円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙61日目です。

さあ、今日から3ヶ月目!ここらで

ガツン

今日は9本吸ってしまいました。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 9本) × 15円 = 165円

今日までの総禁煙節約金額
9,555円 + 165円 = 9,720円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙60日目です。

今日で、60日ってことで電子たばこを使用しはじめてから

丸々2ヶ月!

よく減煙もこのブログも続いているな・・・

無理をせず、コツコツとやっていこうと思いますので

今後もよろしくお願いしまっす。

今日は7本吸ってしまいました。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 7本) × 15円 = 195円

今日までの総禁煙節約金額
9,360円 + 195円 = 9,555円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙59日目です。

今日は8本吸ってしまいました。


今日の禁煙節約金額
(20本 - 8本) × 15円 = 180円

今日までの総禁煙節約金額
9,180円 + 180円 = 9,360円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙58日目です。

今日は8本吸ってしまいました。
自社が恋しくなってきた今日この頃。

今の職場は喫煙率が低いので肩身が狭いですねTT

今日の禁煙節約金額
(20本 - 8本) × 15円 = 180円

今日までの総禁煙節約金額
9,000円 + 180円 = 9,180円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙57日目です。

今日は7本吸ってしまいました。

バナナダイエットは5日目です。
まあ、まだまだって感じでしょうかw
たまにバナナダイエットの経過も報告しま~す

今日の禁煙節約金額
(20本 - 7本) × 15円 = 195円

今日までの総禁煙節約金額
8,805円 + 195円 = 9,000円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙56日目です。

今日は6本吸ってしまいました。


禁煙?減煙してから少し食べ過ぎな感があったので、

いまさら?だけどバナナダイエットを始めましたw


今日の禁煙節約金額
(20本 - 6本) × 15円 = 210円

今日までの総禁煙節約金額
8,595円 + 210円 = 8,805円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙55日目です。

今日は12本吸ってしまいました。

今日は久しぶりに外出♪

まあ、嫁とですけどねw

今日の禁煙節約金額
(20本 - 12本) × 15円 = 120円

今日までの総禁煙節約金額
8,475円 + 120円 = 8,595円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙54日目です。

今日は8本吸ってしまいました。

今日は、バレンタインデー。

でも、休みなので会社の子から義理チョコさえありません。。。

チョコが大好きなのに…

妻からだけですよ~~~

今日の禁煙節約金額
(20本 - 8本) × 15円 = 180円

今日までの総禁煙節約金額
8,295円 + 180円 = 8,475円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。



こんばんは!今日で電子たばこで禁煙53日目です。

今日は5本吸ってしまいました。

結果的に、ここ一週間はいいペースでこれてますw

まあ、これが続けは大分禁煙も進むのかな?

今日の禁煙節約金額
(20本 - 5本) × 15円 = 225円

今日までの総禁煙節約金額
8,070円 + 225円 = 8,295円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙52日目です。

今日は6本吸ってしまいました。

うーん、仕事は随分なれてきましたけど

喫煙できないっていうのがなかなか慣れないです。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 6本) × 15円 = 210円

今日までの総禁煙節約金額
7,860円 + 210円 = 8,070円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙51日目です。

今日は12本吸ってしまいました。

今日は歯医者にいってきました。

かれこれ、通院して1年半。。。

まだまだかかりどうです。

完全禁煙が先か、完治が先か。。。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 12本) × 15円 = 120円

今日までの総禁煙節約金額
7,740円 + 120円 = 7,860円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙50日目です。

今日は6本吸ってしまいました。

うーん、吸いたいけど吸いづらいっていうのは
なんていうのか…余計吸いたくなりますw
でもがんばりましたよ~

今日の禁煙節約金額
(20本 - 6本) × 15円 = 210円

今日までの総禁煙節約金額
7,530円 + 210円 = 7,740円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙49日目です。

今日は6本吸ってしまいました。
かなり我慢しましたよ~^^

っていうのも、今日から仕事がお客さんのとこなので
喫煙すると目立ちますw

禁煙的にはいいけど、仕事はだるいっすね~

今日の禁煙節約金額
(20本 - 6本) × 15円 = 210円

今日までの総禁煙節約金額
7,320円 + 210円 = 7,530円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。



こんばんは!今日で電子たばこで禁煙48日目です。

今日は7本吸ってしまいました。
これだけ続けているけれども、なかなか吸いたい気持ちが減りません。

スパッと止めればそうでもないんだろうけど…

そんな気持ちにもまだ慣れないです。。。

今日の禁煙節約金額
(20本 - 7本) × 15円 = 195円

今日までの総禁煙節約金額
7,125円 + 195円 = 7,320円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。



こんばんは!今日で電子たばこで禁煙47日目です。

今日は7本吸ってしまいました。
家でゴロゴロしていると我慢するのが大変ですねTT


今日の禁煙節約金額
(20本 - 7本) × 15円 = 195円

今日までの総禁煙節約金額
6,930円 + 195円 = 7,125円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。



こんばんは!今日で電子たばこで禁煙46日目です。

今日は8本吸ってしまいました。
でも、比較的がんばったのでは???

今日の禁煙節約金額
(20本 - 8本) × 15円 = 180円

今日までの総禁煙節約金額
6,750円 + 180円 = 6,930円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙45日目です。

今日は12本吸ってしまいました。
今週、仕事が比較的に楽なのでちょくちょく吸いに行ってしまいますTT

今日の禁煙節約金額
(20本 - 12本) × 15円 = 120円

今日までの総禁煙節約金額
6,630円 + 120円 = 6,750円
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


こんばんは!今日で電子たばこで禁煙44日目です。

ちょっと更新さぼってしまいました^^;

休んでいた間の喫煙本数は
41日目 9本
42日目 7本
43日目 13本
本日:11本

計 40本@@

80本 - 40本 = 40本
※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。

40本 × 15円 = 600円

今日までの総禁煙節約金額
6,030円 + 600円 = 6,630円


※禁煙前は1日1箱(20本)で計算しています。


 | ホーム | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。